Открывать заведение без досконально проработанной концепции, надеясь разобраться «по ходу дела», – такая же неудачная идея, как начинать строительство небоскреба без чертежей. Это устаревающий подход, придерживаясь которого, едва ли удастся добиться устойчивого успеха. Безликим заведениям с непродуманной концепцией действительно стоит бояться конкуренции, поскольку они изначально к ней совершенно не готовы.
Для того чтобы не допускать ошибок при открытии и ведении ресторанного бизнеса советуем ознакомится со всеми стандартами.
Ссылка для ознакомления: https://restteam.ru/workshops/standarty-restorana-kafe-bara
Список граждан (государственных гражданских служащих), включенных в кадровый резерв Министерства экономического развития и промышленности Республики Тыва № Фамилия, имя, отчество 1. Дамбаа Ачыты Хеймерекович 2. Ооржак Екатерина Вячеславовна 3. Ооржак Сайзана Ивановна 4. Ооржак Чочагай Николаевна 5. Оюн Ай-Суу Владимировна 6. Чанчыкаа Орест Огенокович 7. Чооду Кулчана Вячеславовна
Приглашаем жителей и гостей нашего города посетить специализированную ярмарку выходного дня, которая состоится 8 сентября с 9 часов. Места проведения ярмарок указаны по списку ниже: МБОУ СОШ № 20 (вавилинский затон), ул. Большеенисейская, д. 2 МБОУ СОШ №8 (правый берег), ул. Правобережная, д. 54 МБОУ СОШ №16 (Спутник), ул. Убсу-Нурская, д. 10 МБОУ СОШ № […]
2 сентября в режиме видеоконференции Президент России провёл в Кызыле совещание по вопросам социально-экономического развития Республики Тыва с участием основных федеральных министров. Благодаря реализации инвестиционных проектов и программ, осуществляемых в рамках национальных проектов, а также применению новых механизмом государственной поддержи, как индивидуальная программы социально-экономического развития, инфраструктурные бюджетные кредиты, республике удалось достичь хороших темпов роста по […]